Производители орхидей Orchios и Ter Laak Orchids запускают The Orchid Growers

С 1 января 2022 года Orchios и Ter Laak Orchids объединяют свои предложения на рынке. Эти производители орхидей создают организацию The Orchid Growers, которая занимается продажами, маркетингом и разработкой продукции для обеих компаний.

Производители орхидей Orchios и Ter Laak Orchids запускают The Orchid Growers

Это позволит The Orchid Growers вывести на рынок широкий ассортимент высококачественных фаленопсисов. Вместе они ежегодно производят 11 миллионов комнатных растений, которые доступны в горшках разных размеров (7/9/12/17/21 см), концепциях и разновидностях. Они могут предложить своим клиентам полный ассортимент, в котором все различные формы фаленопсиса всегда доступны в одном месте.

Производственные компании остаются независимыми. Они поделятся знаниями в области выращивания и производства, а также будут сотрудничать в разработке продуктов и ассортимента. Это позволяет им больше сосредоточиться на высококачественном выращивании и производстве, в то время как усилия по продажам и маркетингу будут объединены в The Orchid Growers. Комбинированный ассортимент фаленопсисов будет продаваться под торговой маркой Mimesis, представленной в этом году компанией Ter Laak Orchids.