Компостируемый контейнер для растений Eco + Grande ™ - новинка от Proven Winners

Полностью компостируемый контейнер для растений с органическими питательными веществами прямо в его стенках под названием Eco + Grande  - новинка от Proven Winners.

Компостируемый контейнер для растений Eco + Grande Proven Winners изображение

Новый контейнер для растений Eco + Grande , который полностью компостируется, что позволяет уменьшить использование одноразовых пластиковых контейнеров, разработала компания Proven Winners.

Этот 4,25-дюймовый контейнер для растений изготовлен в США, из таких растений как кукуруза, просо и сахарная свекла, и содержит органические питательные вещества, встроенные прямо в его стенки. В этом сезоне Four Star Greenhouse и Pleasant View Gardens предложили готовый продукт в контейнере Eco + Grande , а более широкий выпуск для всех заинтересованных производителей запланирован на весну 2022 года.  

Proven Winners работала над разработкой этого компостируемого контейнера для садовых и комнатных растений в течение трех лет, чтобы найти идеальный баланс долговечности для производителя / продавца в сочетании с возможностью разложения в земле для потребителя. 

«Наша цель с контейнером Eco + Grande - проявить инициативу, создав первые из множества экологически чистых товаров, которые, как мы надеемся, найдут отклик у потребителей», - сказал Дэйв Консоер, директор по продажам.

Компостируемый контейнер для растений с питательными веществами Eco + Grande фото

Размер контейнера Eco + Grande  очень похож на размер пластиковых контейнеров Grande ™, которые сейчас продаются Proven Winners. Эксклюзивная технология Self-Symetricize® от компании Proven Winners встроена в дно контейнера Eco + Grande .

Контейнер Eco + Grande  с растением можно садить прямо в землю, не доставая из него растение. Для этого нужно снять четыре выступа с боковых сторон контейнера, чтобы обнажить корни, а затем поместят весь контейнер в почву. Поскольку вкладки также содержат полезные питательные вещества, их можно поместить в лунку с растением. Нарушения корней не произойдет, если растение не вынимать из емкости. По мере разложения органических питательных веществ, содержащихся в контейнере Eco + Grande , они попадают прямо к корням, помогая растениям расти больше и сильнее.

Каждая садовая среда индивидуальна. В некоторых случаях контейнер Eco + Grande  может распадаться на очень мелкие части за один сезон. В других случаях емкость может разрушаться медленнее.

Потребители, которые не хотят сажать растения вместе с контейнерами EcoGrande +, могут компостировать их промышленным способом, если это возможно. Промышленный процесс компоста разрушает растительный материал с помощью тепла и влаги, позволяя микробам превратить его обратно в органический продукт. Если эти компостируемые* контейнеры выбрасываются как отходы, они разрушаются гораздо быстрее, чем традиционный пластиковый горшок на свалке.

* Компостируемый = промышленный компостируемый продукт, сертифицированный ASTM D6400